"Компания Апельсин" нанесла разгромное поражение "Клубу 900", Насыщенные футбольные выходные на 30 РКЛФ оказались богатыми на самые разные результаты. В "Золоте" не обошлось без разгромов, как в матче "Компании Апельсин" и "Клуба 900", РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

20 сентября

"Компания Апельсин" нанесла разгромное поражение "Клубу 900"

20 сентября

"Компания Апельсин" нанесла разгромное поражение "Клубу 900"

В группе "А" игроки "ФК РИЗУР" за короткий отрезок по ходу первого тайма смогли отыграться и выйти вперед, однако после перерыва забивал только "Мэдисон", в итоге оказавшийся сильнее 4:2.

"Korwood 62" преимущество, добытое в самом начале встречи, не удержал. Владислав Зиновьев забил в ответ во втором тайме и принес "Старожиловскому молочному комбинату" второе очко в дебюте команды в "Золоте".

"Компания Апельсин" нанесла сокрушительное поражение "Клубу 900", отправив семь безответных мячей в ворота соперника. Хет-трик на свой счет записал Евгений Мурзинов.

Результаты

Старожиловский молочный комбинат - Korwood 62 - 1:1

ФК РИЗУР - Мэдисон - 2:4

Клуб 900 - Компания Апельсин - 0:7


В группе "В" Иван Щучкин в дебюте встречи распечатал ворота "РНПК", в итоге этот мяч оказался единственным и в тоже время победным для "Nova Technology".

"Azard Group" в одном из центральных матчей уик-энда оказался сильнее "МФК Альбион", итог встречи 2:0.

Результаты

РНПК - Nova Technology - 0:1

МФК Альбион - Azard Group - 0:2


В группе "С" к середине второго тайма "ЭРА" добилась перевеса в три мяча, однако "Желдор" за короткий отрезок смог сократить отставание до минимума, а затем и отыграться - 3:3.

"Поролон-Профи" по ходу второй 20-минутки склонил чашу весов в свою пользу, в итоге переиграв "МФК Вятич" 4:1. Дублем отметился Андрей Клишин.

"Border" по ходу второго тайма вырвал победу над "Юнионом", оказавшись в итоге сильнее 3:1.

Игроки "Юниона" добились уверенной победы над "Эрой" 3:0, дублем отметился Александр Скляров.

Результаты

ЭРА - Желдор - 3:3

МФК Вятич - Поролон-Пофи - 1:4

Юнион - Border - 1:3

Юнион - ЭРА - 3:0


Евгений Мурзинов из "Компании Апельсин" вышел в лидеры среди бомбардиров - 4 забитых мяча.