"Желдор" и "Юнион" поделили очки на старте, Стартовый уик-энд 30 РКЛФ в Золотом Кубке порадовал зрителей противостояние финалистов прошлого турнира в "Серебре": "Желдор" вновь сошелся с "Юнионом", РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

14 сентября

"Желдор" и "Юнион" поделили очки на старте

14 сентября

"Желдор" и "Юнион" поделили очки на старте

В группе "А" игроки "Korwood 62" довели дело до победы в противостоянии с "Клубом 900" 3:1, победный дубль на счету Евгения Поверенного. "Старожиловский молочный комбинат" взял старт в "Золоте" с нулевой ничьи в противостоянии с действующим победителем РКЛФ - командой "Мэдисон". "Компания Апельсин" дважды оказывалась впереди, однако довести дело до победы в игре с "ФК РИЗУР" не удалось - боевая ничья 2:2.

Результаты

Korwood 62 - Клуб 900 - 3:1

Мэдисон - Старожиловский молочный комбинат - 0:0

Компания Апельсин - ФК РИЗУР - 2:2


В группе "В" "МФК Альбион" трижды поразил ворота "РНПК", стартовав с победы на 30 РКЛФ - 3:0. "Azard Group" уверенно вел в три мяча к середине первого тайма, однако футболистам "Автоимпорта" едва не удался камбек. И все же подопечные Олега Тарасова оказались сильнее 4:2.

Результаты

Автоимпорт - Azard Group - 2:4

МФК Альбион - РНПК - 3:0

[WidgetTable="30 Золотой Кубок | Подгруппа B" #1029741]


В группе "С" игроки "Border" нанесли крупное поражение "МФК Вятич" 5:0, дублями отметились Илья Ловыгин и Антон Щиголев. Также по итогам этой встречи благодаря двум голам Антон Щиголев пополнил ряды "Клуба 100" РКЛФ. "Поролон-Профи" оказался убедительно сильнее "ЭРЫ", разгромив соперника 5:1. Сергей Киничев отметился дублем, а Роман Немцев благодаря забитому мячу приблизился к "Клубу 100". В стартовом для себя матче в Золотом Кубке сошлись финалисты "Серебра" прошлого турнира "Желдор" и "Юнион". На этот раз в роли лидера оказались футболисты "Желдора", однако удержать победное преимущество команда не смогла - ничья 1:1.

Результаты

Поролон-Профи - ЭРА - 5:1

Border - МФК Вятич - 5:0

Желдор - Юнион - 1:1