"Желдор" в финале победил "Юнион", В решающих поединках Серебряного Кубка "Желдору" удалось казалось невозможное - победа над "Юнионои", РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

07 июня

"Желдор" в финале победил "Юнион"

07 июня

"Желдор" в финале победил "Юнион"

1/2 финала

"ТД Пеко" постарался дать бой "Юниону", однако во втором тайме "красно-желтые" довели дело до победы 6:2. хет-трик на счету Ивана Филиппова.

"Мурмино" дважды выходило вперед уже на стартовых минутах встречи, но первый тайм команды в итоге завершили вничью. После перерыва забивал уже только "Желдор", взявший верх 4:2 и прошедший в финал "Серебра". Дублями отметились Александр Волков и Николай Кузнецов.

Результаты

ТД Пеко - Юнион - 2:6

Мурмино - Желдор - 2:4


ФИНАЛ

Дважды пропустив по ходу встречи, игроки "Желдора" сотворили настоящую сенсацию в поединке с "Юнионом". По ходу второго тайма команда не только отыграла два мяча отставания, но и в итоге вышла вперед после пушечного выстрела со штрафного от Ильи Трифенку. Итогом противостояния стала победа "Желдора" 4:2.

Желдор - Юнион - 4:2


Матч за 3-е место

В поединке за третье место в "Серебре" игроки "ТД Пеко" добились убедительной победы над "Мурмино". Итог встречи 4:0, а Александр Семеренко с дублем оказался самым результативным на поле.

ТД Пеко - Мурмино - 4:0


Сетка плей-офф


Игорь Юргаев из "Юниона" уверенно выиграл гонку бомбардиров - 16 голов.