Боевая ничья 4:4 между "Желдором" и "Мурмино", В минувшие выходные команды всех трех групп Серебряного Кубка провели свои матчи, подарив зрителям сразу несколько зрелищных сражений, РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

17 мая

Боевая ничья 4:4 между "Желдором" и "Мурмино"

17 мая

Боевая ничья 4:4 между "Желдором" и "Мурмино"

В группе "А" игроки "Орбиты" добились преимущества по ходу встречи с "РЖД", сумев остаться впереди до финального свистка 2:1. "Amway" и "РязГМУ" поочередно выходили вперед, но итогом противостояния стала боевая ничья 2:2. "Подшипник Центр" в четвертый раз из четырех матчей сыграл вничью. На этот раз 0:0 в игре против "ФК Заокское".

По ходу второго тайма игроки "РязГМУ" трижды поразили ворота "Орбиты", в итоге оказавшись сильнее 3:0. Дублем отметился Хайдар Ходжакулыев.

Результаты

ФК Заокское - Подшипник Центр - 0:0

Орбита - РЖД - 2:1

Amway - РязГМУ - 2:2

РязГМУ - Орбита - 3:0


В группе "В" "MAFIA" одержала крупную победу в матче с "Ижлеспромом" 5:1, а Роман Хохлов стал автором хет-трика. Владимир Онук на последних минутах встречи принес "ТД Пеко" победу 2:1 над "КБ Рязань".

Результаты

Ижлеспром - MAFIA - 1:5

КБ Рязань - ТД Пеко - 1:2

РНПК 2 - Старожиловский молочный комбинат - 0:5 (-:+)


В группе "С" "Желдор" отыграл два мяча отставания и ушел в отрыв, однако игрокам "Мурмино" удалось спастись на последних минутах, ничья 4:4. "ГК Победа" была близка к сенсации, но на последних минутах "Юнион" дожал соперника и вырвал победу 3:2. Дубль Александра Матвеева принес "Пятерочке" первую в текущем розыгрыше победу в противостоянии с "ГРПЗ-ФШ-Юниор" 2:1.

Результаты

Желдор - Мурмино - 4:4

Пятерочка - ГРПЗ-ФШ-Юниор - 2:1

ГК Победа - Юнион - 2:3


Игорь Юргаев из "Юниона" с десятью голами остался лидером в списке бомбардиров.