"Юнион" сокрушил "Пятерочку", Игорь Юргаев вошел в "Клуб 100", В стартовых поединках Серебряного Кубка особенно выделился "Юнион": разгромной победой над "Пятерочкой" он начал путь по возвращению в "Золото", а Игорь Юргаев попутно вошел в "Клуб 100", РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

26 апреля

"Юнион" сокрушил "Пятерочку", Игорь Юргаев вошел в "Клуб 100"

26 апреля

"Юнион" сокрушил "Пятерочку", Игорь Юргаев вошел в "Клуб 100"

В группе "А" "Подшипник Центр" и "Amway" обменялись голами к середине первой 20-минутки, такой счет сохранился до самого финального свистка. Никита Терехов принес "железнодорожникам" минимальную победу над "РязГМУ" ближе к концу встречи.

Результаты

РЖД - РязГМУ - 1:0

Подшипник Центр - Amway - 1:1



В группе "В" "MAFIA" стартовала в Серебряном Кубке с победы над "ТД Пеко", итоговый счет 2:0.

Результаты

ТД Пеко - Mafia - 0:2



В группе "С" футболисты "Юниона" начали путь обратно в "Золото" с сокрушительной победы над "Пятерочкой" - в воротах соперника побывали сразу 11 безответных мячей. Три из них оказались на счету Игоря Юргаева, который таким образом вошел в "Клуб 100" - на его счету теперь 101 забитый мяч. Два точных удара Александра Кутловского помогли "Мурмино" на старте одолеть 4:2 "ГРПЗ-ФШ-Юниор". "Желдор" по ходу заключительной 10-минутки склонил чашу весов в свою пользу в противостоянии с "ГК Победа" - 3:1.

Результаты

Мурмино - ГРПЗ-ФШ-Юниор - 4:2

Желдор - ГК Победа - 3:1

Юнион - Пятерочка - 11:0