Дан старт 29 РКЛФ!, На стадионе Локомотив 24 апреля был дан старт 29 Кубку Русской кожи, РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

25 апреля

Дан старт 29 РКЛФ!

Дан старт 29 РКЛФ Кубок Русской кожи — по мини-футболу среди любительских команд. Торжественное открытие турнира прошло в субботу, 24 апреля, на стадионе «Локомотив».

От лица руководства холдинга «Инвест» и компании «Русская кожа» участников и болельщиков поприветствовал лидер проекта РКЛФ Михаил Жарков.

«Желаем всем командам показать хорошую игру, пускай победят сильнейшие и здоровья игрокам и близким», — напутствовал футболистов руководитель.


Всего в новом сезоне на соревнования заявилась 121 команда — порядка двух тысяч спортсменов. На этот раз, помимо рязанцев, на поле выйдут футболисты из Коломны. Традиционно команды сражаются за призовые места в четырех кубках: «Золотом», «Серебряном», «Бронзовом» и «Ветеранском 35+". В этом сезоне к ним добавился еще один — «Ветеранский 40+", в который заявилось семь команд. И это еще не все нововведения, которые ожидают игроков.



Статус турнира растет с каждым новым сезоном. В марте 2021 года РКЛФ стал победителем регионального этапа конкурса «Россия — футбольная страна» в номинации «Лучший проект в области развития массового футбола». Также в номинации «Лидер в области развития массового футбола» лучшим стал рязанский руководитель Михаил Жарков.

Отметим, игры турнира проходят с соблюдением всех положенных санитарно-эпидемиологических мер. На входе участникам и гостям соревнований обязательно измеряют температуру и обрабатывают руки антисептиком. Состязаться футболисты будут каждые выходные на протяжении полутора месяцев.

В начале июня мы узнаем какие команды станут победителями в Кубках.