"МФК Азард групп" в "сухую" разгромил "Мэдисон", 21 сентября состоялись очередные матчи Золотого Кубка, и в них приняли участие участники всех трех групп. ​Игровой день оказался богатым на яркие поединки и неожиданные повороты, РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

25.09.2019

"МФК Азард групп" в "сухую" разгромил "Мэдисон"

25.09.2019

"МФК Азард групп" в "сухую" разгромил "Мэдисон"

21 сентября состоялись очередные матчи Золотого Кубка, и в них приняли участие участники всех трех групп. Игровой день оказался богатым на яркие поединки и неожиданные повороты.

В группе "А" "МФК СЧВ Экология дома" отпраздновал крупную победу над "Korwood 62" 6:2, по два мяча забили Андрей Макарочкин и Дмитрий Комаров. Этот успех стал первым для команды в текущем розыгрыше. Также первой победы добился действующий чемпион "Юнион", сломивший сопротивление "Железного дома" 2:1. На перерыв "ГРПЗ" и "Компания Апельсин" ушли при равенстве в счете, однако во втором тайме "оранжевые" разгромили соперника 8:1, хет-триком отметился Михаил Лушников.

Результаты

Юнион - Железный дом - 2:1 (1:0)

Korwood 62 - МФК СЧВ Экология дома - 2:6 (0:2)

ГРПЗ - Компания Апельсин - 1:8 (1:1)


В группе "В" Алексей Кинякин принес "Автоимпорту" минимальную победу в противостоянии с "МФК Альбион". После безголевого первого тайма во втором "МФК Азард групп" довел дело до разгрома в матче с "Мэдисоном" 6:0. По два мяча забили Василий Швеченков и Олег Петрунин. "Кофейня Капкейк" и "ЭРА" выдали невероятно зрелищный и полный событий матч. Дело закончилось голом голкипера Александра Голосова, который на последних секундах спас для "ЭРЫ" ничью 4:4.

Результаты

Автоимпорт - МФК Альбион - 1:0 (1:0)

Мэдисон - МФК Азард групп - 0:6 (0:0)

Кофейня Капкейк - ЭРА - 4:4 (2:1)


В группе "С" "Азард групп" и "Иномарка 62" устроили настоящие качели. Подопечные Олега Тарасова пропустили первыми, но смогли добиться преимущества в два мяча. В концовке "Иномарке 62" удалось отыграться, но почти тут же Андрей Басагин принес "Азард групп" победу 4:3. "Гардарика" пропустила первой, но благодаря дублю Александра Власова смогла выйти вперед и в итоге отпраздновать победу 4:1.

Результаты

Гардарика - ФК РИЗУР - 4:1 (1:1)

Азард групп - Иномарка 62 - 4:3 (1:1)


Лучшим бомбардиром на данный момент идет Василий Швеченков из "МФК Азард групп" - 5 забитых мячей.


Матч из анонса

Протокол и события матча Мэдисон 0 : 6 МФК Азард Групп, 27 Золотой Кубок, РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу

Матч

21 Сентября / 2019 / 12:20

Стадион «Золотые купола» I поле