"Рязанская ГРЭС" на последних секундах вырвала победу над "Спецкомплектом", 7-8 сентября стартовал розыгрыш 27 РКЛФ, и состоявшиеся поединки Серебряного Кубка оказались невероятно плотными. Судьбу же противостояния "Спецкомплекта" и "Рязанской ГРЭС" и вовсе решил видеоповтор, РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

10 сентября

"Рязанская ГРЭС" на последних секундах вырвала победу над "Спецкомплектом"

10 сентября

"Рязанская ГРЭС" на последних секундах вырвала победу над "Спецкомплектом"

7-8 сентября стартовал розыгрыш 27 РКЛФ, и состоявшиеся поединки Серебряного Кубка оказались невероятно плотными. Судьбу же противостояния "Спецкомплекта" и "Рязанской ГРЭС" и вовсе решил видеоповтор


В группе "А" "Поролон-Профи" добился преимущества в три мяча, однако в концовке не без труда довел дело до победы в противостоянии с "Глобусом" 3:2, дубль на счету Сергея Огнева.
"Универсал" едва не отыграл три мяча отставания, однако победа 5:4 досталась "РЖД". "ТД Русский хлеб" и "Рубин" выдали результативную концовку, а победа 3:2 осталась за "Русским хлебом".

Результаты

Поролон-Профи - Глобус - 3:2 (1:0)

ТД Русский хлеб - Рубин - 3:2 (1:0)

РЖД - Универсал - 5:4 (1:1)


В группе "В" развязка встречи "Спецкомплекта" и "Рязанской ГРЭС" получилась по-настоящему драматичной: на последних секундах при помощи видеоповтора был засчитан гол Петра Алабина, который оказался победным для "ГРЭС" - 3:2. "Border" нанес "Мурмино" сокрушительное поражение 9:1.

Результаты

Мурмино - Border - 1:9 (0:3)

Спецкомплект - Рязанская ГРЭС - 2:3 (1:1)


В группе "С" после перерыва дубль Олега Савельева вывел вперед "Завод Красное знамя". В оставшееся время "красные" смогли сдержать натиск "Династии" и одержали в итоге победу 3:1. "Стандарт" уже в первом тайме добился преимущества в два мяча, но "ФК РИЗУР 2" удалось отыграться еще до перерыва - 2:2.
"Старожиловский молочный комбинат" и "Южный" обменялись голами уже в дебюте встречи, в итоге "Южный" смог удержать победное преимущество 2:1 до финального свистка.

Результаты

ФК РИЗУР 2 - Стандарт - 2:2 (2:2)

Династия - Завод Красное знамя - 1:3 (0:0)

Старожиловский молочный комбинат - Южный - 1:2 (1:2)


В группе "D" "Желдор" и "Орбита" поочередно выходили вперед по ходу встречи, итогом же стала боевая ничья 3:3, на последних минутах ничью для "Орбиты" ударом с пенальти спас Константин Кибальник. "Клуб 900" отправил в ворота "Манежа" два безответных мяча.

Результаты

Клуб 900 - Манеж - 2:0 (1:0)

Желдор - Орбита - 3:3 (2:2)


В группе "Е" точный удар Алексея Кузнецова принес "Метеору" минимальную победу над "РФМУ" в самой концовке встречи. "Свои & Наши" взяли верх в противостоянии с "РНПК 2" 2:1, а "Мешки" отправили три безответных мяча в ворота "Инвеста".

Результаты

Мешки - Инвест - 3:0 (2:0)

Свои & Наши - РНПК 2 - 2:1 (1:0)

РФМУ - Метеор - 0:1 (0:0)


Матч из анонса

Протокол и события матча РЖД 5 : 4 Универсал, 27 РКЛФ Серебряный Кубок, РКЛФ - Кубок Русской кожи по мини-футболу

Матч

08 Сентября / Воскресенье / 12:20

Стадион «Золотые купола» II поле